Logo
Menu

Approfondisci per categoria

Seminario gratuito "Analisi enologiche" 21 Marzo 2024, ore 12:00

Venite a scoprire gli approcci innovativi a supporto del processo di vinificazione!

Seminario gratuito "Analisi enologiche" - Approcci Innovativi a supporto del processo di vinificazione

21 Marzo 2024 - Ore 12:00


Partecipa al seminario gratuito di aggiornamento sulle analisi enologiche organizzato dal Gruppo Bucciarelli! Scopri lo stato di ossidabilità del tuo vino portando un campione da analizzare durante l'evento.


Prenota il tuo posto per partecipare cliccando su uno dei seguenti link:


Linkedin

Facebook

o inviando una mail a enologia@gruppobucciarelli.it



ARGOMENTI DEL SEMINARIO:

  • Ossidabilità vini - Studio elettrochimico dei vini, per analizzare il loro stato di ossidabilità e valutare il contenuto di acido ascorbico, polifenoli e bisolfiti.
  • Analisi elettrochimica dei mosti - Studio elettrochimico dei mosti per valutare lo stato di avanzamento, considerando lo stato di ossidabilità, in modo da comprendere lo stato di fermentazione e le caratteristiche del vino finito.
  • Identificazione materie prime - Analisi per la verifica della qualità di acini, mosti e vini.
  • Identificazione adulterazioni e inquinanti - Analisi antisofisticazione del vino, con determinazione di eventuali adulterazioni del prodotto.



Documenti allegati

Categorie e Argomenti